Не ожидал!!!

Мазюра
Ушла опять оригинально
В свои дела не посвятив
Не подготовила морально
Известен только сам мотив.

Полгода выпивал, ругался,
Внимание не уделял,
С ребёнком мало занимался,
Что обещал, не выполнял.

Итог всему - такой исход
Ко мне не хочешь возвращаться,
Ещё б немного и развод…
Не в силах я с тобой расстаться!

Тебя по-прежнему люблю
Мне жить без вас одно мученье,
Я вместе с вами быть хочу,
Но у тебя другое мненье.

Мешать не буду, обещаю!
Попробуем пожить одни.
Быть может, скажешь:
«Я прощаю!»
И все обиды позади.