Конец жизни

Ян Штурмак
Предательство и Гнев-по сторонам,
Оставив темноты одной глазницы,
Ушло и Горе , убежал Бедлам,
Журавль увел с собой синицу.

Рассеян шлейф "авторитетных" мнений.
А ветер разметал по полю мусор.
Остался только труп хороших отношений.
Да и того сожрала Трусость.

Нет кислорода,нечему гореть,
Среды нет-уголькам по-тлеть.
И дама Пустота ушла.
Нет ничего..
Отбили свой набат колокола..