Удалил мою беспечность..

Светлана Аболиня
    Целый  мир  любить  мне  легче,
    Чем  теперь  любить  тебя,
    Удалил  мою  беспечность,
    Знаю,  Боже,  я  грешна,
   
           Знаю,  что  Ты  Суд  оставил
           Весь  Христу,  то  знаю  я,
           Предузнал  и  предуставил
           К  Новой  Жизни,  я  -  Твоя.

    Но  и  все  -  Твои  ведь  Души,
    Тоже  знаю  я,  Творец,
    И  Завет  Свой  не  нарушишь,
    Добрый  любящий  Отец,

            Ты  грехи  прощаешь  Душам,
            Знаю,  что  уже  простил,
            Знал,  что  так  всем  будет  лучше
            И  очистил,  освятил,

    Кто  ж  теперь  же  я  такая,
    Что  осмелюсь  не  прощать,
    Жаждой  мщения  пылая  -
    Что  мне  делать,  что  сказать?

             Господи,  молю: "Помилуй!
             От  страстей  тех  защити,
             Ты  грехи  мои  отринул,
             Можешь  Ты  родных  спасти!

    Знаю,  Господи,  все  можешь
    И  поможешь  мне  в  Пути  -
    Этот  грех  Ты  превозможешь  -
    Ты  мне  Душу  освяти,

              Освяти  Своим  Ты  Светом,
              Полным  Милости,  Любви,
              Благодарные  Приветы
              Я  пришлю  Тебе  в  ночи!


                3  февраля  2013  года