БОЛЬ

Ирина Мальцева3
Уж скоро год простится с осенью.
Живой шедевр весна нам выдала.
Я за тебя молиться буду,
Сынок, ты не оставил выбора.

К твоей судьбе ищу причастности,
Но ударяюсь в дверь стеклянную.
Господь нам справиться поможет
С бедою этой окаянною.

Мы жили, словно по наитию,
Судьба перстом тебя отметила.
Но вдруг ослепли наши ангелы,
Души надлома не заметили!

Мне устоять бы, не сломаться.
Тоска всё давит серой глыбою.
Я за тебя молиться буду,
Сынок, ты не оставил выбора...