Уповай на Святого святых

Алена Платонова 18
Уповай на Святого святых,
Когда печаль твое сердце съедает.
И всегда на устах твоих
пусть имя Господне играет.

Уповай на Святого святых,
Когда тело тревожит гордость.
И во всех уголках земных
Ты найдешь с Иисусом схожесть.

Уповай на Святого святых,
Сердце к Нему обращая.
Чтоб огонь в душе не утих
И становился счастливей, прощая.

Он никогда не оставит тебя,
По жизни рукой направляя.
Ты Его родное дитя.
Живи лишь Христа прославляя.

И Он никогда не оставит тебя…