Проснитесь

Нина Стебелёк
               

Вы  проснитесь,  спящие  сердца,
Посмотрите,  как  Господь  Велик!
Жизнь  великолепна и чиста…
Как  прекрасен  мир  и многолик!
Сколько  солнца, света, доброты…
Сколько  радости, тепла, любви, участья…
Посмотри  вокруг  -  увидишь  ты…
Ведь    Душе    необходимо  счастье!