Свободная Душа

Светлана Сабурова 2
С оранжевым закатом отступает
Июльский зной предгрозовой поры
И в тишине вечерней покоряет
Прохладный ветер от назойливой жары…
Заботы сами по себе уходят,
И в нежных сумерках всегда уютно,
Все неприятности проходят
Что было плохо, помнишь смутно…
Душа в предчувствии вздыхает,
Она в плену опять  у интеллекта,
А он к вершинам рвётся и не знает
Предела знаний в паутине Интернета…
Душа насилие вообще  не принимает,
Она стремится к жизни на свободе,
Собой всё лучшее в натуре дополняет,
В Любви, стремлении к природе…
А с разумом без правил не играет,
В оценке ситуации правдива
И чувствами умело управляет
Загадочная неопознанная Дива…
В тандеме с сердцем коммутирует
Невидимы нити для мечты и грёз,
В терпении умелом не форсирует
Приход Удачи и от  Счастья слёз…
Долги, ошибки  мудро исправляет,
В теснейшей связи с Небесами и Судьбой,
Душа во сне потери восполняет
И в новом Дне даст шанс Себе Самой…


Сменяет День Луну на Солнце
Вселенная все Души возвращает
Земле и в маленьком оконце
У каждого Душа звездой сияет…