28 Вдруг, в тиши...

Надежда Ленц
 Не стОит просто так
 лежать
 И от  Бессонницы
 страдать
 "Барашков" до утра
 считать...
 Да прошлое пере-
 бирать...
 *
 Всегда есть выход! -
 Надо встать!
 Все  мысли  моби -
 лизовать!
 И новый стих свой
 написать!
 *
 И... сразу  ночь
 не так темна...
 И... дарит нежный
 свет  Луна...
 Играют звезды
 В перемиг...
 И... вот...настал
 тот сладкий миг...
 *
 Когда раздастся,
 вдруг, в тиши -

 "Пиши!"
 

                01.08.13