Мягкого приземления к Дню ВДВ

Наталия Гунько
Распушив свои иголки
В ВДВ собрался ёж:
"Я надёжный, очень ловкий,
Посмотрите, как хорош!"

Поразмыслив лишь мгновенье
Отвечал десант:"Хитришь,
Ты всегда нам приземленье
Сделать колким норовишь!"

И сегодня поздравляя
Всех отчаянных парней,
Мудрость вспомнилась простая:
"Будь подальше от ежей!"