СЫНУ

Елена Фокина2
Тебя на счастье родила.
Над колыбелью не спала,
Мечтая об одном всегда,
Чтоб обошла тебя беда.

     И, наконец, сбылась мечта.
     Невеста, белая фата.
     Мое сокровище, мой сын,
     Теперь я знаю, не один.

Ночной порой молилась я,
Чтоб у тебя была семья.
Чтоб все хорошее сбылось,
И, внуков нянчить довелось.

В очаровательном плену,
Люби всегда ее одну,
А, верная жена твоя,
Тебя пусть любит так, как я.