Месть

Леди Смайл
Случилась та беда вчерашним утром -
Мне с птицей  захотелось поиграть...
Друзья, признаюсь, спасся просто чудом!
Мне страшно эту драку вспоминать...

Пусть говорят, что месть - такое блюдо,
Что лучше всё ж холодным подавать,
Но мне оно в горячем виде любо...
Пусть знает - нас не стоит обижать!


Константин Ястребов:

 Называл он меня рыжей мордой
 Нападал и клевал как орёл
 Я терпел издевательства долго
 Пока этот стих не прочёл

Леди:
 Оскорбленья терпеть не намерен,
 Посмеяться мне время пришло...
 В правоте абсолютно уверен -
 Наказал я крылатое зло!




P. S. Увы, основано на реальных событиях...
Мы сбились со счёта, сколько петухов в хозяйстве родителей таким образом сжил со свету их питомец.
  На данный момент  куриное семейство проживает без своего предводителя во избежание инцидентов подобного рода.