Читая старинных поэтов

Людмила Векшина
****

Какая  слога  красота…,
А  величавость русской речи
Времён былых…, их чистота
И чувств изысканность излечат
Больной души печальный сплин,
Изгнав предчувствие Морфея…
И в ночь прохладную согреют,
Даруя «счастье без причин…»


29.07.2013г.  Векшина Л.А.