10. 07. 11

Кружкачая
Развод пятна от чашки, с недопитым кофе…
стеблем цветка, смочив, писала гущей той…
взамен отсутствующего в день рожденья счастья, вновь…
одарит Тебя Небо, снисхождением красотой…