Рот не разевай!

Самойлов Николай Григорьевич
Шуточная авторская песня

На остановке жду впотьмах трамвай,
Девчонок много, только не зевай.
А я, парниша, просто холостой,
Не обзавёлся собственной женой!

Мороз крепчает, очень щиплет нос,
Раз холостой, решай скорей вопрос
И из девчёнок в жёны выбирай,
А то придёт негаданно трамвай!

А я в мужья, наверно, не гожусь:
Вот-вот от холода без девок простужусь.
Трамвай по рельсам сильно заскрипел,
А я к одной девчонке прикипел!

Кудрява очень, глазоньки блестят,
Играют, невозможного хотят…
Остановился вдруг нечаянно трамвай:
Девчонка – шмыг… Что ж, рот не разевай!

© Самойлов Н.Г. 01082013 20-03  http://www.stihi.ru/2013/08/01/8630