горит июль

Алексей Викторович Смирнов
горит июль пожаром чувств и слов,
сердца влюблённых пламенем окутав.
день ото дня их множится число -
слетаются на свет из ниоткуда,
забыв про всё, в секунду променяв
на чудо бесконечность серых будней...

лети и ты. не думай про меня.
коль не любим - тогда никем не будь мне.