Один на берегу реки

Феликс Яровой
Не обернусь назад,закрою молча дверь

За ней оставлю все былое,

Но там,внутри,реву как дикий зверь

Ведь сердце до сих с тобою.

Все черным пеплом ветер унесет,

Растает сказка в сумрачном тумане

Лишь мысль о будущем меня спасет

И звон монет в моем кармане.

Пройдусь один по берегу реки,

Где мы когда-то нежность отыскали

Дарили теплоту любви,

Ту,что так нелепо потеряли.

Когда пришел с работы я домой

Вдвоем лежали вы,обнявшись

Тревожить я не стал покой

Двоих,безумству предававшихся.

Ушел...а так орать хотелось мне..

Боль рвала,раздирала на куски

Взглянуть хотелось так в глаза тебе

Но вот, брожу один по берегу реки.

Нет,я не смог простить...хоть и умею..

И возвращаться не хочу домой

Внутри то что так сильно билось..

Вмиг окаменело...

Спасибо за урок тебе,

ЛЮБИМЫЙ МОЙ!