Как папа

Евгения Урусова
Я как папа буду
В жизни поступать
И старушкам всюду
Место уступать.
Им через дорогу
Помогу пройти,
Сумки до порога
Дома донести.
Всё же я мужчина,
Хоть и не большой.
-«Сын, ты молодчина!»
Скажет папа мой.