беглая мысль совершает самоубийство

Екатерина Николаичева
О, эта вечная практика:
делать трагедию из песчинки,
из человека - песчинку,
из пространной мысли - афоризм.
наверное, именно абсурдность и придаёт этому делу великую сладость.