Повод

Фуджииро
Ты, словно бритва -
холоден и остёр.
Что же ты медлишь -
режь,
наслаждайся,
бери...
Ты не уверен,
какой из меня
актёр.
Тогда посмотри -
что делается
внутри.
Ты хочешь знать,
зачем мне стишки?
Не в счёт.
Что я скажу -
умыт, распластан,
распорот?
Чувствуешь сам,
мой ненаглядный чёрт,
яростный твой азарт -
ко мне прикоснуться
повод.