В Глазах Пожарах

Сверкающий Принц
В глазах пожарах,
Мечтах и чарах -
Я видела сны
В объятиях весны.
Сладкие дни так смешны,
А звери эти мне так родны.
Я слезы лью,
Не потому, что люблю,
Удивляться боле не могу,
И не важно, что хочу.
Выросла давным-давно,
А осталось все также глупа и наивна.
До невозможности проста
В вещах, казалось бы сложных,
Я вижу все цвета в окрасах ложных,
Верю в чудеса,
И стремглав разбиваюсь о скалы,
Ради неизвестного шута.