Смеха ради

Татьяна Оленбергер
На столе стоит утюг,
Я повесил свой сюртук.
В комнате вдруг стало пусто,
Ну а мне конечно грустно.

Чая я решил налить,
Свое горе утопить.
Парочку больших глотков
Сняли тяжесть всю оков.

Думаю-до дна допить бы,
Свою жажду утолить бы.
Вот и дно увидел я
И подумал-все фигня!

Улыбнулся отраженью,
Поиграл немного с тенью,
А потом лишь,понял все же,
Нет,мне счастье то дороже!

Больше так и не грустил,
Только чай сидел и пил)