О любимом

Татьяна Оленбергер
Ох берёзоньки вы мои русские,
Как же лечите вы меня.
Как прильну,к вам мои хорошие,
Капли дождика льют звеня.

Выйду в полюшко,то зернистое,
Распахну широту души,
Разбивается все о камушки,
Все невзгоды в ночной тиши.

Расплету свои русы косоньки,
Да предамся веселью вновь,
Позабуду я все ненастное,
Обрету теплоту,любовь.

Да возрадуйтесь же вы милые,
Буду счастлива снова я.
Разойдется вся радость по кровушке,
Быстротечьем своим маня.