для души

Татьяна Оленбергер
Разговоры ни о чем,мы болтаем и поем.
Лунный свет в окно стучится,спрашивает:
-"Что?Не спится?"
-"Нет"-ответим твердо мы!
-"Нам сейчас не до луны!"
Солнышко в глазах блестит,
ударить в ухо наровит.
Чтоб согреть нашу макушку
 и поймать в свою ловушку.
Блеском хочет нас накрыть,
своим светом одарить.
И прошепчет так тихонько:
-"Я поглажу лишь легонько.
Позитива дам заряд,
чтоб ну каждый был бы рад.
Улыбался и светился,
солнцем с миром он делился"