Кунсткамера

Дарк Даниэль
Для чувственной быстрой реанимации
достаточно просто начать обниматься,
потечь…
и теченью во власть отдаться. 
Влеченье – запретов и норм кремация,
безумие дозами, девиация…

Почувствуй: в районе лобковой чакры
горячая похоть рванёт взрывчаткой –
такой, что затеплится даже камень…
Здесь каждая прихоть маниакальна:
телами расплавиться под руками,
раскрыться диковинными цветками,
серединками-гло'тками, и глотками
сжирая друг друга, не сняв окалины
из чуждости-ревности…

Одурманенный,
себя добровольно отдам в кунсткамеру
химер-однодневок, пороком спаренных.