ритмичнЫЕ

Татьяна Оленбергер
Обволакивает пеленой...
Как во мрак ночи погруженные
Смотрим на мир сквозь щель,
Как слепые новорожденные.

Прорываясь чрез чащу проблем,
Живем как умалишенные
Создаем себе кучу схем,
Думаем что смышленые.

Мы не можем взглянуть под нос,
Принимая всю правду жгучую
Ждем пока принесут поднос
Нам с идеей,огнем кипучею.

Мы живем как рабы судьбы
И боясь повернуть не туда,
Обращаем к нему мольбы
Верим,поможет звезда...

Нужно тайне взглянуть в лицо!
Нет ни конца,ни начала...
Жизнь - это кольцо
Нас со смертью она обвенчала...