в начале

Татьяна Оленбергер
Лишь обнаженною душой
Могу я говорить с тобой.
Разбил на мелкие осколки
Мой мозг и мысли граней тонких.

Застал в врасплох сердца сиянье
И бесконечное сознанье
Покоя все же не дает,
Но теплота свое берет.

Ты прикоснулся к той частице,
Что спрятана была внутри.
Проснулись в моем мире птицы,
Вечерняя прелесть зари.

И может это глупо все же
Отдаться полностью мечте,
Подняться к звездам тем бескрайним,
Забыть о серой суете.