Просто так 4. Прозапас

Эмма Клейн
Фото автора

Просто так 4. Прозапас

Разлитый в фужеры солнечный смех,
Залив в двух шагах, как на экране;
Отказать в приглашении просто грех:
Отдых душе и купанье в бальзаме...

В заботах о хлебе насущного дня,
Не стоит...  прозябать на лавочке;
Подкрадутся болезни, старость-змея:
Вспомнишь тогда вот об этой сказочке...