виденья

Татьяна Оленбергер
Нельзя изменить,то,
Что пройдено днями.
Но все сознавать
Начинаем с годами.

Дух прежних времен
И та атмосфера
Сейчас же былой
Осталась лишь вера.

Глаза закрываю,
Опять вспоминаю...
И в мыслях своих
К небесам возлетаю.

Так сладостно,пылко
Все будто реально
Встают пред глазами
Картины детально.

От мира отступность
И нет преткновенья,
Опять проплывают
Сквозь веки виденья.

И свет пропустив,
Раскрывшись на встречу,
Поддавшись порыву,
Его быстротечью.

Вбирая весь смысл,
Начала всю суть,
Проходишь по памяти
Вновь этот путь.