с головой

Татьяна Оленбергер
Все строки так понятны и чисты
И вновь они воспоминаньем дышат.
Для чуда нужно не сжигать мосты
И голос твой в ночной тиши услышать.

Забыв и провалившись в мир теней
Отречься от реальности надменной.
Забыть слова,давно минувших дней
И просто растворится во вселенной.