Не забыла

Оксана Копылова
Помнишь, как давно это было?
Нас Весна с тобой закружила...
Ночь мне в косы звезды вплетала,
Лишь в твоих руках я дрожала...

Паутинки света мерцали,
И друг в друге мы утопали,
Ты со мною был самым нежным
Океаном синим, безбрежным...


Я тебя забыть не сумела,
И тепло твое, твое тело,
Сердца стук и взгляд,так бывает,
На моих губах все не тает
Сладкий вкус твоих поцелуев,
Я тебя как прежде ревную,
Снова я тобою болею,
И мечту о встрече лелею!

Светлым Рождеством я гадала,
И мое колечко упало...
За неделей мчались недели,
Снова между нами метели...

Мне б, к тебе, хоть раз прикоснуться,
Самою счастливой проснуться!
Лишь с одним тобой - мне не страшно,
Остальное, больше не важно!


Я тебя забыть не сумела,
И тепло твое, твое тело,
Сердца стук и взгляд,так бывает,
На моих губах все не тает
Сладкий вкус твоих поцелуев,
Я тебя как прежде ревную,
Снова я тобою болею,
И мечту о встрече лелею!