написано по дороге в Казань

Татьяна Оленбергер
Рассвет багрово-алый
И холод ноября
Все вроде бы привычно,
Но рядом нет тебя...

Мне все напоминает,
Те дни,когда вдвоем
Мы лежа представляли
Как за руку идем.

Мечтали о высоком,
О чуде,небесах,
Но быть могли мы вместе
Всего лишь только в снах.

И хочется,как прежде,
Мне снова говорить,
Что есть на этом свете,
Тот кто учил любить.