объединяет

Татьяна Оленбергер
Мысли парящие,радужный свет,
Солнца встречают ранний рассвет.
Птица-душа на свободу стремится,
Просит судьбою до дна насладится.

Парусник жизни к небу плывет,
Движется время только вперед.
Ни шагу назад,отступать не дано,
Все просто бывает только в кино.

Везде испытанья,им нас не сломать,
Уверены твердо,что вновь сможем встать.
Спину как струнку,тянемся ввысь,
В беде даем руку,ты только держись!

С поддержкой по жизни легче идти,
Какие б судьба не давала пути!
Где надобно срежем,обрыв обогнем,
Но с нужной тропы ни когда не свернем.

Цепью времен связаны мы,
Люди одной огромной страны.
Поднявшись с колена, воззри к небесам,
В помощь терпенье,души нашей храм.
Вместе бессмертны,сила в словах,
Ни кто не увидит пепел и прах.