Я был доверчив и раним

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Я был доверчив и раним.
Жизнь научила ждать.
Мы многое боготворим,
Но любим плохо... Рать

Видений, призраков, гостей
Приходит, как всегда...
Театр - свобода жизни всей,
Любимая звезда!