Просто мечта или просто разочарование

Дина Торопова
Хотела просто быть твоей мечтой,
А стала просто телом, женским телом,
Не потому, дружок, спала с тобой,
Что просто с кем-то переспать хотела.

Не потому попал ты в мой капкан,
Что в мини я была тогда одета,
Не потому курортный наш роман
Зачем-то вышел за пределы лета.

Не потому ты будущей весной
Дарил цветы и обещал на праздник
Ночное небо с полною луной,
Целую ночь, которой нет прекрасней.

Но эта ночь прекрасна лишь в мечте,
Не стала бесконечностью восьмерка,
В письме три слова,
                но слова не те,
Твоя луна всего лишь зарисовка.

Разочаруюсь снова просто так,
Голодный взгляд твой не таят ресницы,
Да, появилась у тебя мечта,
Но почему-то расхотела сбыться.

28.05.04. - 11.06.04.