Ария закончится

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Ария закончится.
Сердце отстучит.
Многого не хочется.
Многое саднит.

Путь, изнемогающий
От любви к тебе,
Понимает: знающий -
С ним наедине.