Пока не кончилась пластинка

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Пока не кончилась пластинка,
Пока молитва не темна,
Пока не стало тело льдинкой
На зимних играх, а казна,

По-прежнему, неистощима,
Хочу сказать: "Благодарю!.."
Смывает смерть остатки грима
И говорит: "И я люблю!"