Лето звонко прожужжит шмелём... Самописец

Самописец
***

Лето звонко прожужжит шмелём,
И уснёт в своём уютном схроне.
До поры запахли сентябрём
Старых елей грубые ладони.
Я блуждаю по местам грибным,
Вслушиваюсь в таинство мгновений:
Даже эхо кажется иным,
Даже тишина звучит осенней...