Вечер

Тата Софинская
Вечер вяло подъедает тени,
Полня ими сумерек нутро,
Обмакнув в туман свои колени,
Прячет медную монетку за бугром.

Ночь присела между гор, как птица,
Что ещё минуту и взлетит...
Сон стекает мглою на ресницы
Под немолкнущий цикад речитатив...