Я дождусь

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2012/02/17/12215

Эх! Пойти...

                Валентина Ольховская

Эх! Пойти плясать да петь,
Да трясти монетами...
Жалко - нечего надеть,
Чтоб пройтись с кадетами.

А, уж, коли наряжусь -
Берегитесь, братцы!
От свободы - откажусь,
И ... пойду сдаваться.

Я дождусь.

Вот пою я и пляшу,
Аж звенят монеты,
Из одежды я ношу
Только кастаньеты.

Тяжело на свете жить
Бабой не одетой,
Не могу уже пройтись
Голою с кадетом.

Ох, кадет ты мой кадет
Любишь коль девчонку,
Сам по форме ты одет,
Ей купи юбчонку.

Вот тогда я наряжусь,
И свершится чудо,
Я одетой оторвусь,
Всем сдаваться буду.