Сладкоголосому сирену

Елена Чайникова
Красивых слов в запасе много,
в искусстве сем Вам равных нет!
Не засоряйте интернет,
они уже не могут трогать!

Слова бездушны и пусты,
и ничего совсем не значат...
Наш разговор напрасно начат
среди житейской суеты!



01.08.2013 г.