Время

Николай Ватулин
Секунды тикают, бегут
и превращаются в минуты,
Как не хватает нам минут,
нам не избавится от пут –
у времени стальные путы….

У времени суровый взгляд –
зеркал правдивых отраженье…
Для жизни время это яд,
и время не вернуть назад,
хотя бы на одно мгновенье…

Несёт нас времени река,
пункт назначения известен,
и было так во все века…
Мы на плаву ещё пока –
не надо петь печальных песен!
01. 08. 2013г.