Песни Дона

Георгий Сергеевич Тюрин
Расцветает  сад  зелёный,
Где  люблю  я  отдыхать
И  послушать  «Песни  Дона»,
Что  поют  отец  и  мать!
Здесь  когда – то  я  родился,
На  баяне  стал  играть,
Эти  песни  научился
Подбирать  и  шлифовать!
Много  песен  звонких, старых,
Отдыхая  у  костра,
Под  баян, или  гитару
Петь  готов  я  до  утра!
Незатейливые  песни
Очень  Шолохов  любил!
«Песни  Дона» - хоть  ты  тресни:
Дарят  людям  много  сил!
Я  секрета  не  открою,
Что  от  песен  этих  пьян,
Что  за  Доном - за  рекою -
Песен  классных – океан!

29.03.2013г.