Папе на день рождения

Наташа Плешакова
Папа,папочка,родной.
Ты уже не молод,
Но зато умен,
С каждым годом все мудрей.

Ты всегда прикроешь,
Если надо защитишь,
Дашь совет мне нужный,
От опасности отгородишь.

И пусть я иногда ворчу,
Себя неправильно веду,
Но ты не обращай внимания,
Тебя я все равно люблю.

В общем, с днем рождения поздравляю
И желаю счастья,радости,здоровья,
Чтоб мечты сбывались,
Цели достигались.
Чтобы дальше развивался,
Не стоял на месте,
Чтобы жизнь казалась сладкой,
Даже приторной на вкус.

Знай,всегда с тобою рядом
Любящие дочь,жена..
Мы всегда поддержим,
Мы,твоя опора,
За тебя горой.

У семьи есть правильно,
Как в том фильме про Атоса и Портоса:
"Один за всех,
И все за одного".

                Посвящается лучшему папе на свете.