Стихи-не простая работа

Глеб Дейниченко
Стихи- не простая работа,
Зазря не напишешь стихов,
Горячей волною душевного пота
Скрепляются рифмы из слов.
Натруженно бьётся,работая,сердце,
Врезается в память строка,
И слёзы порою,без красного перца,
Прольёт на бумагу рука.
Не многим дано обладанье блаженством
Лететь по стихии стиха.
О,этот сладостный миг совершенства
Под сводом мирского греха.
,