намногопроще

Кот Муркот
белые тучи сбились в кучи,
как ежи безформенные
выставляя на солнце бока раскормленные.
Летели, полушепотом пели, как в каком-то дворе под гитару птушники...rape me, my friend.
а нет, это были чьи-то наушники.
это лето уже happy end.
по этому поводу, бокал за кого-то там на верху,
за того кто дал шанс дожить до этого августа,
только не дал нам понять "ху из ху".
remember me, my darling. пожалуйста.