Обращение к любимым преподавателям на выпускном ве

Дина Торопова
Отвлекитесь на минуту
От бокалов, от столов,
Мы хотим сказать от группы
На прощанье пару слов.

Уважаемые люди,
Наши дамы, господа,
Уважаемыми будьте
Всеми, всюду и всегда.

И здоровья, и терпенья
Вам на много-много лет,
Чтоб иное поколенье
В вашем выросло тепле.

Новых открывать талантов
Пожелаем в добрый час,
Педагогов, музыкантов
Лучше, ярче, звонче нас.

Долг забытых обещаний
Пусть вас больше не гневит,
Мы хотя бы на прощанье
Признаемся вам в любви.

16.06.04.