Так просто

Игорь Литау
Мы жили вместе, не тужили,
Нас миновало много бед.
И вместе хорошо нам было,
Прошло без малого шесть лет.

Всё было здорово, однажды,
Ты поменялась, стало вдруг,
Вокруг тебя уж всё не важно,
Как-будто никого вокруг

Спустя три месяца сказала,
Что не причины для разлук.
Что ты беременная стала,
У моей мамы будет внук.

И я сказал:"Прости родная,
Не нужно мне таких ****ей.
Я не сказал тебе, что знаю...
Что не могу иметь детей."