Звёздные метели

Любонька
1
К чему обманывать себя,
Что вовсе ты не интересен...
Мне очень плохо без тебя!
И уж, конечно, не до песен.
В разгаре лето и жара,
Я ж от тоски в ознобе мёрзну,
Глаз не смыкая до утра,
Считаю гаснущие звёзды...

П - в:
А помнишь, звёздные метели
К нам в руки, словно снег, летели
И, заметая все печали,
Любовь и счастье обещали...
Мы даже верить не хотели,
Что вскоре звёздные метели
У ног разлукой обовьются
В одну две доли не сольются...

2
Себя, увы, не обмануть,
Ведь разум сердцем не владеет.
Соединяет звёздный путь
Тех, кто надеяться умеет!
Твой след рассеялся давно,
В душЕ пожары отгорели...
Зачем же вновь ко мне в окно
Стучатся звёздные метели?!

П - в:
О чём - то важном не успели
Сказать нам звёздные метели...
Мечты до звёзд не долетели...
Любви романс мы не допели...
А может быть, ещё не поздно
Стать неразлучной парой звёздной
Чтоб нас на звёздной карусели
Кружили звёздные метели... 



( авторская песня ) 01.08.2013г