Дождь так ночью рыдал

Нина Горбунова
Дождь  так  ночью  рыдал

 И хлестал  в закрытые  окна

 Не  понятно  кого   искал

 И  ему  , как и мне  - одиноко

 Я сидела  сжавшись  в  комок

 Дрожа , удары   его   считая

 Он  громил ,заливал  как мог

 Все   преграды  в пути  смывая

 И  потоки  стекали   вниз

 Из  ручьёв  превращаясь в реки

 Он  кричал любимой:"Вернись!

И останься  со мной  на веки"

А  в ответ  лишь  тишина

 Шум  воды  в ручеёк  стекает

"Мне другая  совсем не нужна!

Ты пойми  - ты  одна такая!"