Спор со стихами

Нина Горбунова
Я  знаю  , тебе  безразлично
 О  том  , что страдаю  , ночами
 Бывает  порою , так  трудно
 С собою  борюсь , со  стихами
 Они  мне  в  голову  лезут
 И  всё  не дают  покоя
 Ну что ж молчишь  ,коль любишь
 Ему  напиши  , такое
 Что б серце  его задрожало
 Что б потерял  он  покой
 А  ты только  пишешь  , устала
 Ему  не  надо  такой
 Ему  повторяй , что любишь
 И  правду  ему  , напиши
 А  ты  любовь  в себе  губишь
 Ты  лучше  свободней  дыши
 Вот  так и  спорим  , ночами
 Я  и  мои  стихи
 Я  напишу  их  и в пламя
 А  они  снова -  ДЫШИ!